Je reçois un message d'erreur lors de la création de compte, pourquoi?

Je reçois un message d'erreur lors de la création de compte, pourquoi?

Si un message d'erreur apparait lors de la création d'un compte, c'est parce qu'un compte est déjà créé pour le courriel de connexion utilisé.  Pour vous connecter, sélectionnez Mot de passe oublié  à la suite de l'étape de connexion avec le courriel. Vous recevrez un courriel avec un lien pour réinitialiser votre mot passe. Suivez les étapes de réinitialisation de Mot de passe et vous serez en mesure de vous connecter à l'application Journal de bord numérique À petits pas.

1- Connexion avec courriel

2- Mot de passe oublié