J'utilise Amisgest ainsi qu' À petits pas, j'ai modifié mon mot de passe dans À petits pas et je dois toujours le réinitialiser à chaque connexion. L'application ne me reconnait pas. Pourquoi?

J'utilise Amisgest ainsi qu' À petits pas, j'ai modifié mon mot de passe dans À petits pas et je dois toujours le réinitialiser à chaque connexion. L'application ne me reconnait pas. Pourquoi?

Il est important d'utiliser le même mot de passe pour les 2 logiciels. Si vous avez besoin de modifier un mot de passe, faites la modification préalablement dans le logiciel Amisgest et une synchronisation À petits pas par la suite. Le mot de passe À petits pas sera automatiquement changé pour celui utilisé avec Amisgest.