J'ai ajouté une nouvelle fiche d'enfant dans le logiciel Amisgest, mais elle n'apparait pas dans À petits pas. Pourquoi?

J'ai ajouté une nouvelle fiche d'enfant dans le logiciel Amisgest, mais elle n'apparait pas dans À petits pas. Pourquoi?

Il est important de faire une synchronisation du logiciel Amisgest et  À petits pas lors d'ajout, de modification ou de suppression d'une fiche d'enfant, d'éducatrices ou de parents.

1. Dans votre compte administrateur, sélectionnez Enfants ou Éducatrices et Administratrices

2. Cliquez sur les trois points en haut à droite

3. Apparaitra ''Synchroniser avec Amisgest''

4. Synchronisez les modifications