Est que l'on peut choisir un seul mode de réception des notifications?

Est que l'on peut choisir un seul mode de réception des notifications?

Certainement, il est possible de choisir un ou plusieurs modes de réception des notifications lorsque le journal de bord de votre enfant est envoyé.

Pour activer ou désactiver les notifications par courriel et ou sur appareil mobile:

1- Dirigez-vous au Menu de l'application (3 lignes en haut à gauche de la page d'accueil)

2- Cliquer sur votre nom apparaissant au bas du Menu

3- Dans votre profil, dirigez-vous au bas de la page et vous trouverez le choix des notifications.