Est-ce que les parents ont accès au journal de bord numérique lorsqu'un enfant quitte le milieu?

Est-ce que les parents ont accès au journal de bord numérique lorsqu'un enfant quitte le milieu?

Oui, le parent a accès à tous les journaux de bord, observations et portraits du développement 5 ans après le passage à l'école de l'enfant.  Cependant, le parent n'aura plus la possibilité d'envoyer un message à l'éducatrice à partir de l'application À petits pas.