Comment relier le logiciel Antidote à mon application À petits pas?

Comment relier le logiciel Antidote à mon application À petits pas?

Il est important que votre abonnement  Antidote Web soit créé et actif.  Pour connaitre les étapes d'activation d'un abonnement Antidote déjà acquis, cliquez sur ce lien qui vous mène à leur base de connaissances:   Activation d'abonnement Antidote

Une fois l'abonnement Antidote prêt, activez l'option Intégration dans le menu Paramètres d' À petits pas.

Paramètres du menu À petits pas:

Choisissez Intégration  Antidote et activez cette option.

Sélectionnez une fiole Druide qui  se retrouve dans toutes les boites de rédaction d'À petits pas et faites votre correction!

Vous serez alors en mesure de corriger vos écrits que ce soit, des observations, des éléments de la journée ou le portrait du développement, votre ordinateur!