Comment désactiver un enfant lorsqu'il quitte la garderie, si j'utilise uniquement l'application À petits pas, sans Amisgest?

Comment désactiver un enfant lorsqu'il quitte la garderie, si j'utilise uniquement l'application À petits pas, sans Amisgest?

Lorsqu'il n'y a pas de synchronisation entre logiciel Amisgest et À petits pas, il suffit de supprimer la fiche de l'enfant pour le désactiver.

1.  Dirigez-vous dans le menu de l'application.

2. Sélectionnez Enfants

3.  Supprimer avec les 3 points à droite de la fiche.

Attention : Il est important de télécharger et de conserver les portraits du développement complétés avant de supprimer la fiche d'un enfant. Dirigez-vous dans la fiche de l'enfant et sélectionnez l'option télécharger, à droite du portrait.