Lorsqu'il n'y a pas de synchronisation entre logiciel Amisgest et À petits pas, il suffit de supprimer la fiche de l'enfant pour le désactiver.
2. Sélectionnez Enfants
3. Supprimer avec les 3 points à droite de la fiche.
Attention : Il est important de télécharger et de conserver les portraits du développement complétés avant de supprimer la fiche d'un enfant. Dirigez-vous dans la fiche de l'enfant et sélectionnez l'option télécharger, à droite du portrait.