Comment conserver les observations de mon enfant?

Il est possible de conserver, en tout temps, les observations complétées quotidiennement par l'éducatrice de votre enfant. Les observations se téléchargent en format PDF, suivre les étapes suivantes:

1- Dirigez-vous dans le Menu de l'application:

2- Sélectionnez Enfants du menu:

3- Sélectionnez l'enfant dont vous désirez télécharger les observations:
4- Cliquez sur le Plus dans l'option Observations dans la fiche de votre enfant:

5-Dans l'option Analyse des observations, il est possible de triez les observations par domaine du développement ou par mots clés:

6- Cliquez sur PDF pour télécharger le document des observations!